Тема: Книги (что мы читаем)?
Обсудим литературные предпочтения?
Поделимся впечатлениями о свежепрочитанном?
|
![]() |
ГлавДилер - уникальный сервис по продаже новых автомобилей со скидками от официальных дилеров. Мы работаем со всеми дилерами России. Покупайте автомобили дешевле! |
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Обсудим литературные предпочтения?
Поделимся впечатлениями о свежепрочитанном?
Дочитываю Братьев Карамазовых, Достоевского. Очень сильная книга.
Читаю Реймонда Чандлера, книга Свидетель. Совсем недавно познакомился с его книгами, достаточно неплохо
Чувствую себя дебилом, ничего не читаю, хотя в свое время "преступление и наказание" в 12 лет прочитал Читал все что читается, родители смеялись, типа сперва учили, а теперь хоть отучай, тока и делает что читает
А я читаю "Под куполом" Стивена Книга. Очень длинная, но очень интересная книга!
Летом показали первый сезон одноименного сериала. Но он лишь по мотивам книги, очень многое осталось за кадром.
Летом показали первый сезон одноименного сериала
Сериал как-то не очень понравился. Видел первые 2 серии. Но книжка как всегда лучше, наверное
книжка как всегда лучше, наверное
Гораздо лучше! И жёстче.
Я же и говорю, что сериал был снят
лишь по мотивам книги, очень многое осталось за кадром
А я читаю "Под куполом" Стивена Книга. Очень длинная, но очень интересная книга!
У Кинга много что читал, хорошо пишет. Экранизания Тумана, на мой взгляд, удалась.
Перечитываю Рекса Стаута Убийство полицеского
У Кинга много что читал, хорошо пишет
А что-нибудь из Дина Кунца читали, TE37? Мне он нравится гораздо сильнее Кинга!
Дочитал Над пропастью во ржи. Ещё одно доказательство что у людей в голове бардак и неразбериха)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
![]() |
ГлавДилер - уникальный сервис по продаже новых автомобилей со скидками от официальных дилеров. Мы работаем со всеми дилерами России. Покупайте автомобили дешевле! |
|
Форум Рено Каптур